ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  도대체 블프는 어디서 하는건가요?

100만년만에  TV 바꾸는 싸인 와이푸에게서 떨어져...

85, 86인치 구입하려는고.....

a마치 개기일식처럼 찾아온 블프에 좀 더 싸게 구입하려는데

도대체 어디에 블프 반영된 TV 구입 사이트가 있는지요?

아마존 사이트에 들어가보니 블프라고 요란하고 TV는 적용도 안되어 있는거 같고

직구와 구매대행 별 차이 없다고 해서

G9 같은 구매대행 사이트 들어가봐도 그닥 싼건지 모르겠고

지인이 알려준 몰X테일 스토리 같은 카페로부터 온 세일가도

국내 구매대행 가격 최저가에서 10만원 내외로 빠져 있고

도대체 어디로 접근해야 블프 급 TV 할인 사이트 접근할 수 있는건지요

다들블프, 블프 하는데...전 갈라파고스에 있는것 같아요

구입처 좀 알려주세요

Comments

블프라고 싸지도 않아요 특히 한국이면 더더욱이요 ㅋㅋ 지금 아마존에서 파는게 블프가격으로 파는거긴합니다, 그냥 뽐뿌같은곳에서 가끔 직구 특가 뜨는거 건지거나 존버해서 사는것밖에없죠 뭐
85인치급되면 직구가격이 더 싸긴할겁니다 이것저것 관세 배송료 환율 다고려해보셔서 생각해보세요

WR

그러네요..너묵 기대했었나봅니다

그래도 직구가 가격 메리트는 있어서 계속 봐야겠네요