프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  선택의 갈림길에서 방황중.....

이사하면서 TV를 바꾸려고 합니다. 

기존에 사용하던 건 LG 제품이고 

매직리모컨이라는 편리한 인터페이스에 길들여져 있습니다. 

뭐 앱은 좀 삐리리 합니다만.... 

1. 77C1 정도면 괜찮겠군..... 거실 길이가 5.2m인데 괜찮겠어?

2. 그럼 83으로? .... 거의 따블이네... ㅠㅠ

3. 올레드를 포기해 86QNED..... 얘도 비싸긴 마찬가지. 게다라 알띵스에서 평점이 아쉽..... 

4. 이참에 삼성QNED로?..... 이것도 비싸네. 지갑이 얇아서 ㅠㅠ

5. 그럼 다시 77C1.... TV 많이 보는데 번인 괜찮겠어? 쩝.... 

6. 번인 걱정 없는 86NANO?..... 당신은 이미 올레드를 봐버린 눈을 가지고 있습니다!!!

7. 에라~ 그냥 확 프로젝터로 점프?.... 아빠~! 거실이 밝아 밤에만 볼꺼야?!!!!! 참아줘~~

8. 밝은 건 결국 삼성인데.... 여보! 매직리모컨 없음 난 싫어!! 

9. 어쩔 수 없이 77C1.... 1번 부터 다시 읽어봐~~~~!!!

으쨔쓰까요?

86NANO 쯤에서 타협해야 할까요?

괜찮을까요?

Comments

둘 다 사세요 ^-^

전 삼성 삿어용. 쉴드티비를 사옹중이라 ㅎㅎ

타협이면 86qned90 정도로 하면 될거 같네요