프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED65C1QNB 질렀어요~

몇일전에 최저가 보다가 너무싸길래 구입해봤는데

현금 직거래 유도함, 자사 사이트에서 구입하면 180이라길래 

너무 싼가격에 사기꾼같아서 더치트에 판매자 폰번호 입력해보니 

이력있어서 부랴부랴 바로 환불하고 

온라인 최저가로 상품평달린데로 구입했네요 

사기꾼놈들 정말 쓰레기들이네요 

Comments

현금 직거래 유도하는 판매자는 100% 다 사기꾼들이죠...

티비도 보다보니 최저가보다 많이 싸게 나온 것들은 그런 판매자들 좀 보이더라고요~

암튼 축하드립니다~

WR

혹하게 올리더라구요 낚일뻔했어요 너무 싼가격은 의심해봐야겠더라구요 ~~

입금했는데 환불해주던가요??

WR

오픈마켓에서만 결제한상태였고 구입전 문의전화 달라고해서 

이것저것 물어봤는데 현금유도 하길래 촉이상해서 바로 결제취소 했어요 ~~

고가의 제품은
좀 비싸게 주더라도 확실한 걸 사야

WR

그러게요 순간 혹했는데 시중보다 너무 싼곳은 의심해봐야겠더라구요 ~

현금유도는 백퍼죠 ㄷㄷㄷ
온라인 최저가면 얼마에 사셨나요?

WR

딱 230 줬네요 결제하고 몇시간뒤에 바로 lg전자 배송센터에 주문 들어갔다고 카톡오네요 ~~ 

오 저도 딱 230으로 샀는데, 같은 곳에서 샀을지도?ㅋㅋㅋ
저도 이제 기다리고 있습니다

WR

ㅋㅋ호옥시 ..R*전자 인가요? 일주일후부터 카톡으로 설치일 선택할수 있게 톡온다던데 ... 기다리기 힘드네요 ㅜㅜ

네 저도 로땡 가전입니다 ㅎㅎ
기다리기 힘들지만, 온라인 구입의 어쩔수없는 기다림이죠ㅠ

20:37