자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성98인치 말인데요.

마눌님에게 결제받아야하는데요..원래 이tv가 막 3000만원하는건데 dp회원 한정공구 1300정도에 주는거죠? 맞죠? ㅠㅠ

Comments

1억 7천짜리 110인치, 100인치 바로 밑에 있는 제품이라

1300이면 거저네요~^^

WR

와 110인치가 1억7천 ㅎㄷㄷ 1300이면 완전 혜자네요..설치비까지 하면 와.

더 현대 백화점 가보시면 110인치 진열되있고 1억 7천 붙여져있더라고요 ㄷㄷ

일반 TV 98인치도 1300이 넘는것 같아요 인터넷 검색해보시면

Q950A 사운드바를 구매하면

사은품으로 1300만원짜리 98인치 TV를 사은품으로 주는겁니다

WR

ㄷㄷㄷ

올해 지나면 가격이 올라갈 예정입니다. 라고 전해 주세요.

WR

그렇겠죠? ^^

아니 세상에!! 

아내분이 남편분을 정말 진심으로 사랑하시는게 느껴집니다. 

우리 DP 회원분들 모두가 꿈에 그리는 98인치를 허락해 주시다니.... 

이건 평소에도 서로에 대한 신뢰와 믿음이 없으면 불가능한 일입니다.

너무 부러워서 눈물이 날거 같네요..

역시 남자는 결혼을 잘해야 하는구나 라는걸 또한번 느끼고 갑니다.

정말 축하 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

아.. 이 글을 보여주시려는 줄 알고 오바했네요ㅋㅋㅋ 

WR

아직 허락전입니다 ㅠㅠ 감사합니다

98인치 구매 부럽습니다~ㅠㅠ

98인치면 얼마나 클래나?

저희 집 거실에(장식장있고 그위에 센터스피커 거대한놈 2놈있음) 들어갈려나

벽걸이는 안되고 스탠드로 해야되는데 ㅎㅎ

것보다 금전이 문제네요 ....1300이면 싸다고 보면 쌀수도 있는데.

저같은 서민충에게는 1년모아야 손에 쥘수 있는 금액이라 ㅋㅋㅋ

WR

네 감사합니다 ㅜㅠ

98인치면 사다리차로 실어날아야겠군요 ㄷㄷㄷ 아파트 엘레베이트에서 옮길 수 있는 최대 인치가 85인치라고 듣긴했습니다. 

WR

86인치 엘베에 들어가더라구요 사다리차 지원해준다하네요 .ㅎㅎ

아내는 바보가 아닙니다.

큰 불행으로 이어질 수 있습니다.

WR

디피글 보여주기 작전은 실패같네요 ㅠㅠ

오늘 설치했는데 거실 발코니창문들을 모두 탈거하고 사다리로 들어오더군요.시간은 얼마 안걸렸어요. 저는 스탠드로 했는데 TV크기때문에 장식장이 왜소해 보여서 인테리어면에서는 마이너스요인이 있네요...

1,200만원 중초반으로 구입가능 한데요. 1,300만원은 왜 나왔을까요?

98인치... 향후 이사비... 체크 한번 해보시고 ㄱㄱ 하시길 추천드립니다.