블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  hdmi 새 케이블 환불할까요 아님 수리된 케이블 중고로 팔까요?

새 케이블은 

hdmi 2.1 15m 광케이블이고 12만원에 구입했고

30일이내 무료 반품됩니다

기존 케이블은

hdmi 2.0 15m 광케이블인데 16만원에 구입했었고 이번에 수리비 택배비하면 3만5천원 납부해야합니다

돈만 봤을때는 2.1 케이블 무료 반품이 맞는거 같은데 2.1규격이라 좀 아까운거 같습니다

기존 hdmi 2.0 케이블이 중고로 한 10만원에 팔리길 원하는데 구매자가 있을려나 모르겠네요

여러분은 보통 어떻게 하시나요? 그래픽카드는 3080ti라 2.1이 되는데 tv는 아직 hdmi 2.0 입니다

Comments

일단 제가 구매자라면 hdmi 2.0 을 10 만원에 그것도 수리된것 구입하는 것 보다는 12 만원짜리 신품을 구입할것 같네요.

WR

답글 감사합니다

케이블은 중고로 잘 안팔려요. 늘 규격이 바뀌고 신품이 나와서리...

WR

조언 감사합니다