ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  48c1 저렴한 가격 정보 좀 있으신 분 계실까요?

2주전 이 곳 게시판 정보 덕에 83C1을 첫 견적보다 100만원 정도 세이브할 수 있었습니다.

그래서 이번에 보조 모니터로 48C1을 사려고 하는데 또 한번 도움 좀 받을 수 있을까해서 문의글 올립니다.

현재 제가 확인한 최저가는 포인트 포함 140대인데요. 

이것보다 괜찮은 조건 아시는 분 계실지요?

님의 서명
인생은 스타일리쉬하게..
하겐다즈와 레더라초콜렛을 좋아하지만 김치찜에 환장하는 남자.
Comments

http://m.danawa.com/product/product.html?code=15249155&keyword=48c1enb&cateCode=1022811

이건 c1 enb 모델인데
여기서 하루 한번씩 가격 살펴보세요
고급 해산물싯가마냥 오르락 내리락 합니다

10일전에 카드할인 포함 125에 구매했습니다

WR

en모델과 kn 모델 중에 고민 중이었습니다

hdmi는 3개만 해도 충분하기는 한데.. 이 욕심이 그냥.. ^^

정보 잘 받아 먹겠습니당

루리웹 눈팅하셔도 가격정보 얻기 좋구요
이게 콘솔게이머들이 타겟이라
아무래도 그쪽에 정보가 많이 올라옵니다

WR

루리웹도 눈팅 좀 하겠습니다.

조언 감사합니다.

저도 이제서야 관심갖고 땅을 치네요.ㅠㅠ

WR

우리에겐 다시 한 번 기회가 올 거예요.

논피셜에 따르면 LG가 48인치 시장에서 생각지 못한 성과가 나와서 내년에는 짜투리 패널이 아닌 아예 3x급부터 4x급을 본격적으로 제작하려는 움직임도 있다는군요.

그런데 전 성질이 급해서 그냥 48c1 사려고요

구입하셨나요? 저도 48C1 구입 고려중입니다. knb로요.