ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  이젠 98인치도 작아보이네요

일이주 썼다고 이젠 98인치도 작아보이네요..심지어 24평 거실에 설치했는데도 이렇습니다 ㅋㅋㅋ

처음엔 어디다 눈을 둬야할질 몰랐는데 이젠 화면 옆 벽도 아주 잘보이네요ㅠㅠ

하여튼 인간은 간사한걸 다시한번 느꼈습니다.....

Comments

빔프로 보는 120인치도 작아보입니다.

저는 150인치 사운드 스크린 구입해서
아직 설치 못했는데
현재 거실 120인치 작아보여서
영화보는거 미루고 있습니다.

이지투디제이~

역시 디스플레이는 거거익선이 답이군요~

저기.. 커 보이는데요.. 좋아보입니다.

역시 가정용 아이맥스 외엔 답이 없군요... T T

집 천장이 높게 빠진거 같네여.

천정이 꽤 높아보이긴 해요

그럼
imax private theater 가시나요 ㄷㄷ
이거 하시면 인싸 보장 확실하지만요 ㄷㄷ
https://www.imax.com/content/imax%C2%AE-corporation-and-tcl-launch-imax-private-theatre-palais%E2%84%A2-china-0

결국 200인치 더월 이 답인가요 ㅎㅎ

시청 거리가 어떻게 되시길래 98인치가 작아보이시나요?? ㄷㄷㄷㄷ

허허 소파를 앞으로 옮기면 채감업글인 것을..

24평에 85인치 들어올때 처음에 75인치가 잘못온줄 알았습니다. 

설치할때도 작아 보이더니 설치하고 나서도 역시 작네요 ㅎㅎㅎ

85인치 보다가 98인치는 와~~ 할 정도로 클줄 알았는데

98인치도 그렇게 크다는 생각이 들지 않네요

어떤 마음이신지 충분히 이해가 갑니다.

저도 가끔 사이즈 확인하죠...

시청거리를 앞으로 땡기시면 아이맥스 효과가 나지 않을까요?

충분히 공감합니다. 인치대비 체감효과가 적어서 현타가 옵니다 ㅋㅋ

아마 벽전체가 TV가 되어도....잘게 보일듯.....참 눈은 간사한듯요...ㅋㅋ

프로젝터가 답인가요? ㅎㅎ

플젝으로 110인치로 보는데 영화 볼때 마다 아 그대 130인치로 살껄 하고 후회합니다. 

130인치 사용중입니다만..

마누라님의 잔소리( 화면에 들어갈래..) 

들으며 별도 의자를 가지고 좀더 화면 가까이에서 봅니다

진짜로 미래 사회처럼 벽 전체가 스크린 정도는 되야할 거 같아요