자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  확실히 애플티비 셋탑과 oled 조합이 좋긴 좋네요.

애플티비 자체의 빠릿빠릿함과 oled 화질이 궁합이 최고긴 하네요.

다만, btv 앱으로 실시간채널 돌릴때 버벅거림은 좀 그렇긴 하지만요.

(게다가 어떨땐 몇초간 프리징 될 때도 생기더군요.)

근데, tv문제라기 보단 어플 자체가 최적화가 덜 된 느낌이네요.

리모콘도 기존 셋탑리모콘이 아니라서, 애플리모콘으로 체널 이동하는게 여간 어려운게 아니네여 ㅜㅜ

아직까진 부모님 세대에선 애플셋탑을 쉽게 권해드릴 수는 없을 것 같습니다.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

끌리네요. 사셨어요?? 비티비 셋탑 쓰는데 원래 엄청 느리네요. 채날 넘어가는데 한찬 걸리고 환장합니다

WR

원래 비티비기본 셋탑 자체도 굼뜨지만,
그래도 채널번호를 누를 수 있지만
애플셋탑 리모콘엔 번호가 없..

애플TV 설정에서 일반리모콘 IR로 학습 등록하는 기능이 있던데

남는 리모콘 있으시면 한번 해보시면 어떨까요