ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오프라인에도 hdmi 2.1 인증품 팔까요?

내일 오전에 바로 써야하는데 주변 하이마트 같은데도 인증된거 팔까요??

아. 미리 못구했더니 망했네요 T.T

Comments

대충 지역이 어디신가요??

WR

앗 평택입니다. 주변에 하이마트가 있는데 거기가봐야 할까봐요

용산 아니면 힘들것 같아요.
정식 대형마트에서 파는 2.1조차도 인증이 없는거라

WR

와 인터넷아니면 인증된거찾기가 힘든가봐요 T.T

저도 그래서 애플TV4K 도착하기전에
미리 아트뮤 2.1인증제품 인터넷으로 구매해뒀어요

오프라인 마트 가봐도 대부분 2.0밖에 없더라구요 ㅠ

혹시 이마트 안에 있는 일렉트로마트에 가면

있을지 모르니 한번 가보시길

근데 인터넷보다 많이 비쌀듯요 

WR

넵 답변감사합니다

애플스토어에 벨킨제품 팔수도 있을거같아요
가격이 많이 사악하긴 하지만 스펙으로는 최고인걸로 알고있어요