블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  Oled G1 고장났네용..

대충 8월부터 썼는데 벌써 고장났네요
플스겜 하다가 갑자기 화면 꺼지더니
딸깍이는 전원 릴레이 소리만 반복됩니다..
ㅠㅠ 일단 수리요청상태

Comments
WR

두어달전 업데이트 이후 부터 갑자기 음석인식이 안된거 정도인데 이게 전조증상일까요?

헐 저도 g1인데 몇일전부터 음성인식이 잘 안되네요 ㅡㅡ 저번달 구매했고요

WR

전 다음업뎃때 고쳐지려니 했는데 안고쳐지더라구요.. 하드웨어 문제 였는지 잘 모르겠네요.
분명 업뎃 이후부터 안됐는데요 그 올레드케어 설정 생긴 업뎃부터요

패널 교체 하면됩니다

상급모델이 벌써 고장이라니.잘 해결되길바랍니다. 나중에 수리후기도 알려주세요.

B 모델이였는데 초기에 그런 불량이 나와서 보드 교환 후 3년째 문제 없이 사용 중이네요.  액땜했다고 생각하시고 잊어버리세요 ~~

산지 1년안에 고장이라면 무조건 새제품 무상교환 보증해야죠

그래픽 카드나 CPU도 3년~X년 보장하는데 

TV처럼 비싸고 프리미엄 한 제품의 보증이 엉망이면 안된다고 생각합니다.

WR

새제품은 안되고 패널 교체만 되지 않겠습니까? 얘기해보니 패널 들고 온다 하도라구요

20:37