ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED65C1QNB 언제올까요 ㅠㅠ

지난주 월요일에 온라인구입하고 당일 주믄완료 됐다는 카톡하나 오고 깜깜무소식인데...

첨부사진처럼 카톡오면 정상적으로 접수된건가요 ?
ㅜㅜ 기다리기 힘드네요

Comments
2021-12-06 15:22:40 (121.*.*.155)

판매처에 물어 보셔야죠, 그게 빠를듯..

보통 일주일 정도면 배송되던데요?
구입처마다 배송일이 좀 다른가 봅니다

저는 48A1 11/21 주문해서 4일에 받았습니다. 구체적인 일정은 구입처에 한번 확인해보세요. 저도 그렇게 일정 확인했습니다.

주문접수 됐으면 물류에서 배송일 지정 카톡올겁니다..

전 오늘 카톡와서 수요일 배송 예정이라고 뜨더라구요 ㅎㅎㅎ

하지만 일정상 금요일에 받기로 했습니다ㅠ

11번가에서 어제밤 결제했는데 금요일날 배송한다고 물류센터에서 카톡왔네요

저는 3일만에받았어요