ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG 스마트 티비 (86NANO93) 매직 리모컨 A/S 안되겠죠?

티비 구매한지 1년 반 정도 되었는데

매직리모컨 가운데 휠 부분이 안으로 쑥 들어가서 잘 눌려지지가않네요.

분해해봤는데.. 머가 부러진거 같지도 않은데. 왜 갑자기 안으로 쑥 들어갔는지 ㅠ

손톱같은걸로 누르면 눌러는 지는데.. 너무 불편해서

소모품이라 A/S 는 안되겠죠? 혹시 자가로 고칠수 있는 방법이 있을까요..

새로 사기엔 넘 아깝네요 가격도 3만원이 넘고 ㅠ  

Comments

당근같은 중고거래 한 번 찾아보세요. 간혹 올라옵니다. 

옛날엔 리모컨도 as됐엇는데, 혹시모르니 lg 전화 한번 넣아보새용.

소모품은 버리는거라서 어디에서도 안될 겁니다.
아까워 할 필요없는 소비재이며 보통의 LGTV 리모컨도 작동하니 굴러다니는거 있음 이걸 써도 됩니다.

신형리모콘으로 하나 사세요. 

일단은 서비스센터에 먼저 문의를 해보세요.