ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  올레드 77C1QNB 왔습니다

원래 77C1KNB 사려고 했지만
어차피 4K120HZ 되는 리시버로 바꾸어야하고 리시버로만 사용하기때문에, 77C1QNB 로 했습니다 자체돌비앳모스를 지원해서인지 XSX를 티비에 직결하고 ARC로 리시버연결했는데, XSX의 돌비앳모스가 ARC통해 리시버 야마하3060으로 전송이 되는데, 게임시 약간의 딜레이가 생기는군요
그외 티비앱의 넷플릭스와 디즈니플러스 돌비앳모스 정상출력되네요
4K120HZ 필요없으신분들은 3060으로도
충분한거 같습니다
C1이 화질엔진이 좋아서인지 블루레이도
화질 좋습니다 오늘 A8A까지 인스톨하려했는데, 기존 케이블정리가 엄두가 안나서 이번주 주말에 리시버셋팅을 해야겠네요
참 가격은 옥션에서 24개월 무이자로 460정도 결재했습니다 올레드 샀던사람은 결국 올레드만 사는것 같습니다
콘솔호환성도 매우 좋네요

님의 서명
디즈니야 물리매체 다시 정발하자
Comments

축하 드립니다

용도에 맞게 잘 선택하셨네요

WR

감사합니다 ^^

나만 못구하는 ps5도 있군요.. 부럽.
스위치까지..
게이머의 로망인 콘솔3사 보유ㄷㄷ

취미활동 굿