프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오늘 oled 티비 배송받기로 했는데 취소했네요.

판매처에서 벽걸이라고만 해놨길래 당연히 각도조절이겠거니했더니

고정식 액자벽걸이라길래 취소하고 다시신청했습니다.

어쩐지 3일만에 온다해서 좋아했는데 판매처에서는 취소하고 다시 신청하는방법밖에없다고하네요.

55인치 oled g1 모델 주문했는데 생각보다 재고는 있나봐요 3일만에 배송해준다고 연락오더라고요.

Comments

g1은 기본이 고정식 벽걸이예요 벽에 딱 액자처럼 밀착하여 걸 수 있는게 장점 중 하나고요 단 상하좌우가 편하긴 하죠^^

WR

그래서 각도조절로 다시 주문했어요. 몇일 기다려야죠

저도 같은경우여서 현장에서 LG설치기사님한테 구매해서 달았습니다;

WR

저는 없다고 안된다고 하더라고요

G시리즈 브라켓이 두 종류입니다. 완전 밀착형(기본), 일반 벽걸이 처럼 틸트 되는 형태.

귀하 지역 삼성 물류에 일반 벽걸이용 브라켓이 재고가 없었나 보군요;