ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QNA88 모델 가격과 사운드바 소음 문의

거실용으로 85인치 티비를 알아보다 많은 분들께서 올려주신 글을 참고하여 KQ85QNA88 모델로 결정하게 됐습니다 여러 고민이 많았지만 결정을 하고 구매를 위해 매장에 알아보니 가장 괜찮았던 조건은 520만원(벽걸이+10, 사운드바+10 포함)이네요

올라온 글을 검색하다 보니 동일 모델을 400만원 대에도 구매하셨다고 하더군요.. 알아보는 곳 마다 가격의 폭이 굉장히 커서.. 혹시나 조금 더 좋은 조건으로 구매가 가능한 곳을 알고 계신다면 추천 부탁 드립니다

그리고 티비와 함께 사운드바 q600a를 패키지로 구매하고 리어 스피커 9100s를 별도로 구매해서 사용할 계획인데 제가 아파트에 살다보니 사운드바를 설치했을 때 발생되는 층간소음 때문에 걱정이 들어서요.. 그래서 우퍼에는 사진과 같은 방진패드를 알리에서 구매해 설치해 보려 해요 혹시 층간소음을 예방하기 위한 더 나은 팁이 있다면 추천 부탁드립니다!

Comments

방진패드는 효과 없습니다.

층간소음 예방은 볼륨을 작게 놓고 보는 것밖엔 없죠...

WR

안타깝네요 뭔가 좋은 방법이 없을런지..

저는 디지털프라자 세군데 알아봤는데 제일 저렴한 곳이 590만원이었고 q800 사운드바 포함 650만원정도인데 520만원이면 제가 알아본곳보다 더 저렴한거 같네요 혹시 그 가격에 구매할수있는곳 공유부탁드려도 될까요? 

WR
비밀글입니다.

비밀 코멘트는 어떻게 보는거죠? 볼수가 없네요

저도 같은 모델 알아보는 중입니다. 그동안 정책이 괜찮았다고하는 곳에 문의했더니 주말 정책이 더 괜찮을 거라는 답변을 받았습니다. 함께 공유 부탁드립니다.

WR
비밀글입니다.

비밀글로 답변 주시면 저도 볼 수가 없습니다. ㅎㅎ

같은 모델 벽걸이로 480에 작년11월말에 사고 주변에 추천해서 12월중순까지는 그 가격에 팔았었나봐요.
근데 전 불량으로 교환대기하다가 환불하고 다시 티비 알아보는데 맘에 드는게 없네요ㅠㅠ

WR

매장 정보를 그냥 적어도 되나 싶어서 비밀글로 적었는데 못보는 군요..
저는 오늘 낮에 구매했고 제가 적어놓은 조건보다 조금 더 나은 조건으로 구매했네요.
디지털프라자 검단점 강선일 담당자님입니다.

늦었지만 좌표 부탁드립니다^^

..

저는 매장가보니....주말에 연락준다고해서 아직 대기중입니다!!