자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65qna800을 샀는데요 휨좀 봐주세요ㅠ

휨도 좀 있고,
밑 부분에 벌어짐? 규격같은거 보이는데
맞는건가요..?ㅠㅠ
고수님들 도와주세요..
만약 불량 맞다면 어떻게 해야하나요?
하이마트 통해서 구매했습니다.

님의 서명
무릉도원 이세여
Comments

저도 밑에 저런 벌어짐이 있는데

그냥 써야하는지ㅜㅜ

WR

있으셔요???
근데 그냥 사용중이신가요?ㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠ어떻하지

일단 설치하고 기사님들 갔다면 구입처하고는 상관없습니다.
그 이후는 As센터와 연락해야해요.

WR

그렇군요..
신청하면 와서 바로 바꿔주나요?
아니면 그냥 보고 가는건가요?ㅜ

저 정도 벌어졌으면 저녁에 불 끄고 보면 저 틈으로 백라이트 불빛 보일것 같은데요

전 이런 증상때문에 교환 대기하다가 환불했습니다

WR

아직 불끄고 밤에 본적이 없는데
만약 저도 그렇다면... ㅠㅠ
환불해야하나요ㅠㅠ
교환 대기는 오래걸리나요?

교환할 재고가 있으면 바로 해주는데요

없으면 계속 대기해야하죠.

판매할 재고는 있는데 교환 재고는 없다는게 짜증이죠

이쯤되면 삼성 tv 사업 접어야하는거 아닙니까 에휴

WR

그러니까요..