프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  강의실에 대화면 디스플레이 설치를 하고싶은데, 방법이 있을까요?

강의실로 사용하려고 하는데요..

* H 2.3m * W 5m 벽 전체 디스플레이로 사용하고 싶은데, 구성을 어찌 해야할까요?

* 1사람은 디스플레이 앞에 서서 강의 혹은 회의하는 용도로 사용 하려고 합니다(다른 사람들은 각자 집에서 화상캠으로 접속)

용도

1. 1 대 다수로 화상회의를 하려 합니다.

- 드라마에서 간혹 보이더라구요. 근데 검색을 어찌 해야하는지 감이 잡히지가 않네요.

2. 화면이 분할하려고 합니다(이건 소프트웨어적으로 해결 가능할듯 합니다.)

Comments

프로젝터와 카메라..PC한대면 가능할것 같은데요..

WR

프로젝트는 눈이 좀 부셔서요 ㅠ 모니터나.,. 벽에 직접 화면이 나오게 구성해보고 싶어 찾고 있습니다

말씀대로 프로젝터만 있으면 해결되긴 하죠 ㅠㅠ

프로젝터 말고 5m x2.3m 벽을 채우는 디스플레이는 삼성 더월 말고는 없을건데요. 가격이......ㅋ.

로지텍 랠리로 검색해서 레퍼런스로 삼아보세요

WR

찾아보겠습니다 감사합니다

WR

오늘 설치쪽에 통화해보니 딱 제가 찾던겁니다.. 감사합니다