ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  티비 좌우 상단에 기포같은게 있네요?

좌우 상단에 점같이 기포같은게 있네요..
문질러도 사라지지는 않고..
디스플레이쪽은 아닌데.. 액정필름이 들뜬거
같이 보이기도 하네요 ㅎㅎ..
21년 5월에 사서 이제야 봤네요~
시청하는데는 지장은 없는데 뭔가 찝찝하네요…
이런 현상 있으신 분들 있나요?
75qna90 입니다..

Comments

포인터 리모콘 센서로 알고 있습니다.
10년된 LG TV에도 같은 자리에 있으니 편하게 사용하시면 됩니다.

WR

덕분에 하나 알아갑니다 ㅎㅎ
답변 감사드립니다^^

삼성티비에 포인터 리모컨센서가 있나요?

10년전 LG TV에도 있는 기능이라 삼성TV도 있을 거라 생각했는 데 없나보네요. 하나 알고 갑니다.
삼성, LG 동일한 위치에 있는 것으로 봐서 불량은 아닌 것 같습니다.

저도 있습니다~

WR

답변 감사합니다~
제품 이상이 아니라면야 신경안써도 되겠네요 ㅎ