블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  어제 직구tv배송받았는데 액정상태..

이정도면 문제있는거 맞죠? 하늘만 보면 얼룩덜룩해서 계속신경쓰이네요 내일 as신청해야할까해서요..

모델명은 86un9070aud입니다

Comments

모델이 무엇긴가요?

WR

86UN9070AUD 입니다

엘지모델은 월래 저렇습니다

WR

당연히 감내해야되는건가요

네..엘지 lcd종특입니다

우와 저같으면 바로 환불각이네요..
밴딩이 너무 심하네요..이래서 직구도 저렴해도 별소용이 없네요..

WR

그쵸? 제가 민감한거아니죠? ㅠ
무던한 와이프도 언급할정도니..

민감하신게 아니고 정상이십니다..저건 완전 불량입니다..as신청하셔서 직구업체로 환불하시고 돈 좀들더라도 국내용 사세요..

WR

환불이 쉽진 않을것 같습니다..ㅠ

as불렀는데 큰tv들이 정도의 차이만 있을뿐 다른것도 다 그럴거라고..

직구들 대부분 저런거 보니 정품이 아니고 리퍼 아닐까 생각하네요.

WR

이런케이스들이 많은편인가요?

저도 근래에 tv 사느라 이것저것 알아 봤는데 엘지쪽에서 저런 현상 많더라구요 정품도 균일하지 못한거 있지만 저정도는 아니였네요
그리고 블랙에서나 얼룩있지 다른색에서는 대부분 깔끔하게 잘나오는것만 봤습니다.

저도 직구 2번 했지만, 다신 직구 안할렵니다.

직구품종특인건가 저는 q80t인데 저렇게 균일도가 안좋더군요.