ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  하피TV에 LG 신형 OLED 관련 영상이 올라 왔습니다

안녕하십니까!! 심심해❤입니다.

GIF 최적화 ON 
186K    30K

자주 챙겨보는 하피TV에 신형 LG OLED 관련 영상이 올라와서 가져와 봤습니다^^

그동안 제가 올렸던 내용들과도 일맥상통하는것 같습니다.

https://youtu.be/fqo85ynRiyQ

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments

ㅋㅋㅋ 완전 풀 체인지네

무게는 무려 40%이상 다운 ㄷㄷ

WR

진짜 잘나왔으면 좋겠습니다ㅎ

다 나온내용이고 와이파이6은 이미 엘지에서 공식 발표한 상황입니다. dsc 지원내용등 그리고 cx나 c1등 4k 120hz 12bit가 출력은 테스트 통해서 나오긴했는데 원소스가 지원하는 영상이 없어서 이점이 없을뿐이지 불가능하지는 않은데요.

WR

맞습니다^^
그동안 올렸던 기사나 정보에도 다 있는 내용이긴 한데 영상으로 보니 이해가 잘 되는듯 하여 가져와 봤습니다^^

그나저나 삼성이 이번 TV정보들을 꽁꽁 싸매고 있는 느낌입니다.
대충은 라인업이 나왔어도 상세 스팩이나 기타정보가 없어서 해외 커뮤니티들도 답답해 하더라구요ㅠ

아 저는 여기 별로던데 이번에 브루클린 브릿지 싸게 공구한다고 엄청 밀길래 봤더니 이거 신형이 곧 나오더라고요. 보니까 총판이랑해서 재고밀어내기 하는느낌이라 별로더라고요

WR

그런일이 있었군요..

저는 국내는 컬러스케일과 하피TV만 보는데 정보위주로만 보시는게 좋을거 같습니다ㅎ

Qned 90 95 99 55인치 출시좀 ㅠㅠ

WR

진짜 QNED가 경쟁력이 없다면 대형으로 가는것도 좋은 방법일듯 합니다ㅠ

97 98 인치 이런거요

와..무게 줄인거 대박이네요~

WR

75인치를 혼자 설치..는 못하겠지만 많이 가벼워지네요ㅋ

20년 QLED 혼자서 TV장에 올리다가 허리 나갈뻔 했었는데ㅠ

20년형 QLED 정말 무겁죠. 전 65인치였는데도 기사님이 혼자 오셔서 꽤 고생하시며 옮겨주셨었어요. 그렇게 무거울줄 알았으면 도와드렸을텐데 아무것도 모른채 그저 티비 도착했다고 신나해하고 있었거든요 ;;

그건 업체가 잘못한거 같네요 보통 2인1조 아닌가요!
한전 하청 같은 상황인가;;