자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  게임용으로 HDMI 2.1 (48gb 풀스펙) 120hz 중소기업 75인치 TV 이거 상당해 보이는데 어떨까요?

1 더함 우버 GEAR UG751QLED IPS SMART HDR 2022H

[게이밍]AMD FreeSync,ALLM,VRR
[규격]두께:7.8cm무게:29.1kgVESA간격:400x300mm

QLED인데 IPS인 이상한 상황이지만 2.1 800cd rgb 1200:1 돌비비전 화면 좋고 120hz외 화면 드드득 끊김없게하는 기술들 좋은 게 다 있네요 120hz 게임이 없다해도 4k 10bit yuv 444 2.0에서 찝찝하게 안 되던 것도 되고 가격도 150만원대로 상당히 싸고 이정도 스펙 삼성가면 250만원쯤 하지 않을까요
Comments
WR

어어;; 답변들은 안해주시고 호다닥 사신 거 아닌가ㅠㅠ 할인 엄청 걸려있었는데 이 시간에 사라지네ㅠㅠ 샀어야하나 좋은 건 맞죠?

못 사신게 잘 된 걸수도 있어요

저도 이 제품 눈여겨 보다가 이곳에 글 올려보고는 대기업으로 가자 마음 굳혔죠.
제가 많이 듣고 결정했던 내용은 그 가격에 중소기업 제품을 사느니 대기업 동가격대를 사는게 낫다는 의견이 많았는데요, 더함 으로 검색해보셔서 판단해보시길 바랍니다.

WR

감사한 댓글들주셨는데 당장 윗윗글에 삼성도 3년만에 나가기도하고 복불복인것 같아요 개인적으론 중소 tv 기억이좋아서..
As부분 제외하고 성능적인 우수성정도가 궁금ㅠㅠ
(2016년? 거실 삼성티비 65인치 게임방 중소티비 lg ips통짜패널 65인치. 플스 호제던 에일로이 움직일 때 삼성껀 엄청끊기고 화질도안좋았던 충격ㅠㅠ즉시방출)

성능은 좋죠. 하이센스 제품이라 미국에서도 판매량이 상당라고요.

삼성 3년이면 a/s 요청하신후 부품 없으면 환불 됩니다.. 저도 qled 4년쓰고 백라이트 나가서 a/s 요청했다가 부품 없어서 환불 받았습니다..