못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  3DTV 어떻게 처리할까 고민중입니다.

예전에 중소기업 제품중에 WCD 라고 3DTV 있는데 32인치 42인치 이렇게 2대있습니다.

어머니가 IPTV 연결해서 3D 기능 쓸일없고 TV만 보고 계신데 

지금 3DTV가 생산안하니까 나중을 대비해서 중소기업 32인치로 바꾸고 저 TV를 잘 챙겨놓는게 맞겠죠?

리모컨도 다행히 무사합니다. 

제가 3D 기능덕에 블루레이도 3D 만 50장은 넘게 가지고 있는데 

언젠가 못 돌릴까봐 걱정이네요. 

여긴 지방이라 3DTV 중고로 쉽게 못구할것 같거든요.

Comments

프로젝터를 구매하실 의향이 아니라면 잘 관리하시는게 좋죠.

저는 공간도 문제가 있어 큰TV를 못들이는 실정이라 중고로 산

3D TV로 영화 잘 보고 있습니다. ㅜㅜ

3D 타이틀들을 보유중이시라면,
그 3D 타이틀들을 처분하시기 전까진 간직하셔야죠.
3DTV 출시를 안 된다는 유려로 절대 방출 금지!