ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  kq75qt95 좋네요..

엄청 고민하다가 qt95 를 오픈마켓을 통해 구매하게되었습니다
항상 프로모션 할 때보단 좀 더 줬지만 케이블도 매직케이블이라 깔끔하고 첫 자취겸 첫 티비라 매일 밤에 4k 영상 틀어놓고 흐뭇하게 바라보게 되네요
당근에서 q600a 도 구매해서 사용하게 되었는데 확실히 티비만 쓰다가 사운드바쓰니깐 차이가 느껴지네요
기회가 되면 리어도 꼭 구해야겠습니다
패널이 우는 현상은 좀 있는데 정면에서는 잘 모르겠고 밥먹으면서 새하얀 화면 볼땐 좀 보이긴 하네요.
불량화소는 다행히 없어서 그냥 쓰려고 합니다.
여기서 정보 많이 얻어가서 이것저것 (빛반사패널, hdr 등등) 따지다가 온 건데 좋네요 ㅎㅎ
스탠드형이고 티비장은 40센치했는데 더 낮아도 될 것 같아요 티비장 없을 때에도 낮다는 느낌이 안 들더라구요
85인치나 98인치는 얼마나 좋을지… 다음엔 기회되면 더 큰 거로 가봐야겠습니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!