못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ75QNB95 임직원몰에서 구매 했습니다.

월요일에 설치 예정인데 42LW6500에서
75QNB95로 한번에 넘어가면 화질 차이를 느낄 수 있겠죠.???

4월은 임직원몰에 95가 없고 90이 있어서 고민 했는데 5월은 한도 풀리고 90사라지고 95가 생기고 가격도 좋아서 바로 질렀습니다.

설치 후기도 올려보겠습니다.

Comments

임직원 가격은 얼마인가요??

WR

알려드리고 싶은데.... 홈페이지에도 빨간글씨로 가격외부유출금지에 걸리면 인사 불이익이라 ㅠㅠ 죄송합니다.

가격이 얼마쯤 되는지 궁금하군요.

WR

임직원몰 가격 외부발설이 금지라 죄송합니다. ㅠㅠ 걸리면 인사 불이익이에요 ㅠㅠ

일단 거의 2배쯤 인치업 이라 확실히 체감성능 향상을 느끼실겁니다

구매후 짧으면 3일 보통 일주일 정도 지나면

85인치 살걸 그랬나 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

구입 축하 드립니다 

WR

감사합니다. 빨리 왔으면 좋겠네요

85인치 매우 만족합니다.

엘지는 최저가가 인터넷보다 비싸서 말해도 되는데 ㅜㅜ 부러워용~