ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  가전견적 오픈매장으로 가야하나요??

티비 + 냉장고 + 공기청정기 정도만 사는거라 그런지 

혜택가가 인터넷 최저가 보다 비싸더라고요. 삼성 엘지 전부

집 근처라 수원역 ak몰, 롯데몰에있는 매장 간거였는데

오픈 매장 찾아가야할까요?? 아니면 3개만 사서 비싸게 나오는건지...

구매희망 모델

TV : 삼성 Neo QLED KQ85QNB88AFXKR 

냉장고 : 삼성 RS84A5001CW 

오븐??: 삼성 비스포크 큐커 MO22A7797 (글램화이트)

TV LG QNED 86QNED80KQA 

TV LG 나노셀 86NANO93KPA 

냉장고 : LG 오브제컬렉션 S834BW12 

공기 : LG 오브제 퓨리케어 에어로타워 FS061PSHA

오븐?? :LG전자 오브제컬렉션 MLJ39

Comments

Qned 가실거면 qned9x 가시길 qned8x 엣지라 후회 하시는분 많이 봤어요 ㅠㅠ

LG QNED 86QNED80KQA 는 미니엘이디가 아닙니다

80시리즈만 엣지백라이트입니다

잘 알아보시고 구매하세요 

오픈매장이 기본 할인이 더 들어가더라구여
주변에 있음 함 찾아가서 견적이라도 받아봐여

저렇게 마이 사면 오픈매장가셔요...

인터넷 최저가보단 분명 할인해도 좀 더 받겟지만,

일단, 빨리 배송해주고, 생산일자도 근 시일내로 잡아주지 않나 싶어요...

온라인 검색하느라 보낸 시간 생각하면....그걸 일할 돈으로 생각하면...

더 비싸게 주고 산듯해요 ㅋ