자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNB95 설치했습니다

이정도 휨이면 양호한편인거 같아요
불량화소 체크시 결점은 없어서 다행이었습니다
아직 인터넷 설치전이라 핸드폰 모바일 핫스팟으로 연결해서 봤는데 좋네요ㅎㅎ

Comments

같은 제품 사용중 입니다. 3mm미만으로 보여지는데 지극히 정상이라고 볼 수 없지만 삼전 메뉴얼기준 5mm이상 교환 가능하기에 저정도가 거슬리신다면 장담컨데 교환된다 한들 다른 부분에서 더 거슬릴게 보이실 겁니다. 결점없으시다면 만족하고 사용하시던가 차라리 환불하시는게 여러모로 나은 판단이실거에요

WR

네 그냥 쓰는게 나을거 같아요~

휨은 어쩔 수 없는 듯 합니다. 85인치 압도적인 크기 매우 만족합니다.

WR

네 좋네요 ㅎㅎ

저희집 보닷 휨 정도가 낫네요 ㄷㄷ 볼때지잘 없어서 그냥 보는즁입니다 ㄷ ㄷ

WR

네 걱정했는데 다행이죠 

축하드립니다. 눈이 다 시원하시겠어요..

WR

감사합니다

저와 비슷한 휨이네요.
패널 영상쪽은 이상없어서
그냥 신경안쓰고 사용중입니다.
교환하면 또다른 문제 생기면
더 스트레스 받을거같아서요.

WR

그러니깐요ㅜ