ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 벽걸이 설치할때 업체 부르면 얼마정도 나오나요???

한번도 안해봐서 최근에 하신분들 얼마정도 나오셨나요??

Comments

여러곳 비교해보세요 저는 브라켓 따로 구매해서 설치비만 13만원에 했습니다

주문할때 벽걸이로 주문하면 그냥 설치해 주던데요.
벽걸이 브라켓이 없는 제품을 주문하면 당연히 브라켓값을 줘야하지만..
저번주에 엘지 75인치 벽걸이로 주문했는데요
그냥 와서 달아주고 갔습니다.

블로그 검색해서 업체에 물어보는게 제일 확실합니다

숨고하지 어플 추천드립니다.

알아서 업체들이 견적 뽑아주면 저렴하고 리뷰좋은데 골라서 설치하심 되요

저도 이번에 그렇게 했는데 아주 잘 해주시더라구여

삼성티비면 삼성에 엘지티비면 엘지에 의뢰하세요.

설치후 이상 생겨도 사설 업자들은 책임 안집니다.

브라켓 포함 20 이상 들겁니다

브라켓 별도 6만원 들었습니다.