프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  드디어 TV 설치했습니다.....85QNB900

일단 받아보고 정신없는 와중에 포르자 틀어놓고 찍어보긴 했는데...

밝기가 장난 아니어서 대낮에 형광등을 켜놓고 찍어도 이미지가 이 따위로 ㅠㅠㅠ

기존에 쓰던 놈이 6년쯤 사용했던 75KS9000이어서 화질체감은 장난 아니긴 하네요..

거기에 이제 제대로 VRR을 적용해볼수 있게 된...

근데 문제는 이거 144Hz 설정을 어떻게 해야...(엔비디아 제어판에서 사용자 정의 해상도도 갑자기 비활성화 됐고..)

현재로선 120Hz만 적용이 되있는터라 머리 싸매고 있는 중입니다. (게임모드고 확장이고 다 설정했는데도..)

드라이버 날리고 다시 깔아야하는건가 싶기도 하고.. 

제품 자체는 문제없는게 와서 다행이긴 하네요..(휘지도 않고, 불량화소도 체크해봤는데 안보이고..)

Comments

85qn900b 2022년형 설치 최초 리뷰이신것 같아요~ 축하드립니다.

좀 여유 챙기시면 사진 위주(디자인)로 리뷰도 부탁드립니다~~!! 

헉!!!!
끝판왕이 나타나셨군요!!!!

헉....저기..저기..배젤이 없어졌어요.
배젤 빼놓고 보내다니~~~ 언넝 AS신청하세요

진심 부럽고 멋집니다 저의 끝판왕!

혹시 75ks9000은 판매하셨나요..?