프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  S95b 50인치 언더 소식도 있나요?

40인치대 pc게임용 tv를 알아보다가 lg oled밖에 기억이 안나서 잠깐 들렀는데 s95b라는 뜨끈한 떡밥이 있군요

하 근데 1세대 개선돼서 나오려면 내후년은 되어야할거고 40인치대 소식도 따로 없는듯해서 이걸 기다리는게 맞나 회의감이 드네요

48인치 핫딜이나 좀 보려고왔다가 이런 봉변이 ㅠ

Comments

없습니다. 애초에 생산 라인 업 자체가 55, 65 2종뿐입니다.

WR

제가 못 찾은 것이길 바랐는데 ㅠㅠ

내년 77인치와 49인치 출시한다고 했지만 국내발매는 미확정입니다.http://m.finomy.com/news/articleView.html?idxno=110808

WR

내용대로라면 기다려도 되겠는데 기사가 너무 긍정적인 어조라 되려 불안하네요. 일단 좀더 기다려봐야겠군요. 기사 감사합니다

현재 QD-OLED 성능을 보면  내년에 77" - 48(49)"  조합으로 생산될것은 무조건 확정이라고 봐야죠.

보유중인 8.5 세대에서  MMG 돌리는거라  55 인치 수량이 줄어들거같습니다.