ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QD OLED S95B 이거 가격 어떤가요

오늘 가격 내렸는데 

65S95B 360대

55S90B 260대네요

https://www.funjoy.co.kr/product/search.html?order_by=favor&keyword=s95b

안방용으로 두기에 너무 헤비한가요?

올레드를 하나 들이고싶긴한데

S95B 평이 좋아 고민이네요

가격 어때보이시나요?

65인치는 20만원 추가하면 롯데손보 5년 무상as이고요

Comments

개인적으로 초반에사서.베타테스트 되는거보단
좀시간지나서 안정화된거.사는게 좋을듯
합니다

WR

저도 그것때문에 좀 고민인데 

알팅즈 평이 좋아서;;;;;

WR

국내 미출시라하던데 아닌가요?

방에서 영화+게임용으로 두고싶은데

올레드나 살까하다가...

저는 여기서 2년무상보증할때 구매했습니다..ㅎㅎ

WR

23년 말씀이신거죠?잘 참아봐야하나 급 고민이;;

조언감사드립니다ㅎㅎ

저도 고민중이긴 한데,

문제는 해외직구면 정식 AS는 1년 무상일거라..
oled인거 감안하면 무조건 정발로 사고싶네요ㅜㅠ

정발좀 해주세요...

WR

여기 사이트에서는 롯데보험사 끼고 5년 무상as 해준다하네요ㅎ

저는 기존에 2년추가로 구매를했는데..이땐 이 업체에서만 보증이였고

지금은 보험사 끼니 더 이득인듯합니다

특히 올레드류는 더더욱이죠...

https://cafe.naver.com/funjoyre/87857

저게 국내 판매가격이면 좋겠네요 국내도 좀 발매해주지 ㅠ

WR

국내는 소식 없다죠...?저는 더 큰인치도 사실 욕심이갑니다;;

엑 싸네요?? g2보다 싼거같은데요???

WR

가격 괜찮죠...무한고민..