ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  OLED 48CX 패널문제질문입니다

불량화소가 여러개 발생해서 패널교체를 무상기간이라

오늘 받았는데요 저도 일이있어서 기사님가시고 지금

새로 교체한패널 불량화소 테스트해보니 이것도 역시나 불량화소가 있네요

기사님 말씀으로는 괜찮을거라고 하셨는데..

다들 한두개정돈 그냥 신경 안쓰고 사용하시나요?

이거가지고 기사님 또 정말 죄송하다고
여쭤봤는데 일단 교체하고 3개월이내로는
재교체하게되면 본인들 패널티가 있나봐요 그래서
그이후에 연락주시면 언제든 무상 재교체 다시 해주시겠다고는 하시는데
어떻게 하는게 좋을지 의견 부탁드립니다...

Comments

기사님께서 그런 부탁을 하셨다면, 불량화소가 신경이 쓰이겠지만 이해해 주시고

3개월 뒤에 다시 교체하심이 좋을듯 합니다.

베풀면 다시 복으로 돌아옵니다.

WR

네 저도 신경안쓰고 일단 써보려구요
근데 있는거 알고나니까 신경이 쓰이긴하더라구요
기사님이 너무친절하게 잘해주셔서.. 나중에 연락드려보려구요
근데 교체해도 불량화소는 또 있을것같긴하네요..