사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65c1qnb 지금 시기에 사도될까여?

인터넷 최저가 220정도 하던데

더 떨어질거같지는 않고 빅스마일데이때

살려고 했었는데 오히려 가격이 더 올라갔네여 ㅜ

그런데 사도 문제가 후기보니까 배송이 거의

두세달걸리는거같은데 그냥 c2로 갈까 하다가

가격차이가 어마어마하고 좀더 기다려볼까여

Comments

저는 빅스때 55 c1 qnb사려고 대기중이었는데....없네요 ㅠ ㅎㅎ 걍 지를까생각중입니다 ㅠ c2 는 너무 비싸서 ㅠ

전자기기는 최신형이 최고!가 진리이긴 한데 지금 가격 차이가 너무 많이 나기는 하죠. 

어차피 올레드는 3-5년 사용하다보면 패널 교체해야 할 거고, 몇년 뒤에 교체할 때 즈음이면 EX패널이 기본 교체품목으로 자리잡혀 있을테니 가성비 측면에서는 c1qnb가 최적이라고 생각합니다.

얼마전에 구입했습니다,,,전 아주 만족하네요,,,^^

전 1주일만에 설치까지 완료됐네요,,^^

c2는 체감되는 개선사항 대비 가격 차이가 납득하기는 어려운 수준이라 봅니다. c1쓰다 c3 가시죠

c3 부터는 메타릿 렌즈 어레이(MLA) 적용으로 2000니트 간댑니다.

C1 그냥 질렀습니다..

C2로 가고 싶었지만 가격차이가 150정도 나버리니..애매모호 하더군요....

잘쓰다가 C3 쪽으로 가는것도 나쁘지 않을꺼 같습니다..

일주일전에 인터넷으로 65인치C1KNB 모델 226만원에 주문하고 이틀만에 설치 받았습니다.
롯데홈쇼핑 인터넷 사이트에서 구매했더니 하이마트에서 배송오더군요. G마켓이나 옥션등에서 하이마트에서 파는 제품 구매하시면 배송은 빠르게 올거에요. 저도 올해 신형이랑 고민하다가 신형 가격도 괜찮았는데 130만원 차이라 그냥 작년 제품으로 샀네요. 잘 찾아보시면 QNB보다는 KNA나 KNB 모델도 비슷한 가격에 살 수 있으실꺼에요

윗분처럼..저도 knb 이번에 구매해서 2일만에 받았네요. Qnb랑 온라인 기준 최저가 5만원차이였습니다ㅎ