ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNB95 설치했습니다 !! (사진)

슬림하고 각진 디자인을 위해 95모델 기다렸습니다!!

90 대비 디자인적인 특징은,
- 실버 테두리
- 뒷면이 플랫하고 옆이 더 얇음

다만 아쉬움 점은 정면 배젤이 더 적었으면 좋겠네요. 이 점음 8k 가 부럽습니다.

Comments

와우 딱 붙은게 깔끔하니 보기좋네요.
뒤쪽 벽이 뚫린건가요?
원커넥트 박스가 안보이네요.

벽이랑 의자랑 진열장 이쁘네유
TV랑 딱이네요

와~~~ 벽하고 조명하고 커튼까지 

인테리어 정말 부럽습니다.

OLED 갤러리핏 처럼 TV하고 인테리어하고 정말 잘 어울리네요

같은 제품 사용하고 있는데 사진보니 진짜 부럽습니다.

특히 조명에 투자를 하신거 같은데 잘 어울립니다.

티비 뒤쪽에 공간이 있나봅니다! 요새 저렇게 나오는 곳이 있다고 들었는데 멋지네요!

굿~!! 모덜하우스같이 멋지네요!

우와 무선연결인가봅니다
역시 딱붙으니 달라보이네요
이정도만 되도 올레드 갤러리 안부럽네요
아래 콘센트만 없었더라면 더완벽했을뻔 ㅎㅎ

저도 저렇게 벽 뚤어서 했습니다. 이런식으로 설치하니까 TV가 액자 처럼 아주 깔끔하게 보이더라고요. ㅎ

너무 이쁘네요.

역시 벽걸이는 벽안쪽으로 타공을 해서 저런식으로 매립을 해버리는게 진리인거 같습니다

근래 보았던 설치모습중에 가장 깔끔하고 좋아 보입니다

멋지긴한데 다음에 매수할 아파트 주인은 좀 고민을 ㅎㅎ 오래오래 사실거면

보기는 아주 좋네요 나무바닥이 좀..원목으로 하면더 좋겠어요 

진짜 깔끔하고 좋네요