ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED83G2KNA 화면사진

가까이서 찍으니 신기하네요
세 군데가
이러네요
이게 교환이나 서비스 받을 수
있는 부분인가요?

Comments

G2면 1300~1500만원 짜리인데 저렇군요.
아마 흰색 검은색 멀쩡하면 문제없다는 식으로 얘기하는 A/S 기사도 있을텐데 잘 해결되시길.

저라면 환불 받고 저려미 QLED 쓸거 같네요.

WR

아 네네 가격이 있는 데
이러면 좀 ^^
교체해달라고 해야겠어요

저도 83C1 샀을때 저런 휘점으로 교환 받았는데

화질도 이상해지는거 같고 저런 휘점도 똑같이 있고

심지어 화명 중앙쯤에 액정 불량까지 하나 생겨서

강력하게 얘기해서 환불했네요.

뽑기운인건지 이상한 제품들을 만들어내는건지..

WR

아 네네
환불이나 교환해야겠어요

LG 새제품 교환해달라 해주면 해줍니다.

초기불량이면 특히 잘해주더라구요

WR

정보 주셔서감사합니다

근데요 83g2에 들어가는 패널이
OLED.EX 인가요?

EX 패널 입니다

WR

아 그럴까요?
OLED.EX 패널 맞아요?
근데요 생각보다는 베젤이
많이 두꺼운 거 같습니다

WR

감사합니다^^

불량입니다~~ 저게 어찌 고객사까지 넘어갔는지 ㄷ ㄷ ㄷ 죄송 합니다~~

혹시 LG 근무하시는 분일가요?
일부 A/S 기사는 저런 휘점은 정상이라고 우기던데 뭐가 맞는건지 모르겠네요.

WR

불량 맞죠?
교환요청해야겠습니다