ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  42c2구매하신분들

다른커뮤니티보니 2월생산된제품이 왔다고하는데
출시는4월 구형패널 떨이일까요..??

Comments

저도 42 C2 구매 해서 사용 중이고 사진 첨부 글도 썼습니다만,

일단 제가 받은 제품 기준으론 2월 생산 분입니다.

추측 하기론 7월쯤 부터 전체 OLED 패널을 LGD 명칭인 OLED ex 패널로 생산 한다는 공식적 발표가 있으니 그전까지 기존 OLED 패널 재고 떨이를 할려고 5월에 구매한 제 제품이 2월께 왔다고 보여지네요.ㅋ

뭐 어짜피 저야 기존 OLED 55G1 사용자이라 OLED가 만족 스러워서 번인 오면 뭐 그때 가서 패널교환 한번 받아 보자 라는 생각으로 걍 쓸꺼라는 생각으로 바로 질렀고, 또한 번인 생겨도 상관없지만 그래도 최신 패널이 더 낫겠지요..그러니 7월 이후에 살려고 대기 하는 소비자들도 꽤 많다고 알고 있습니다.

OLED83G2KNA 샀는 데요

위 패널두 떨이용일까요?

g2,c2 시리즈는 evo 패널 이라고 여러 유저님들 하고 각종 커뮤나 나름 전문가 수준의 해외 유튜버들이 인증 했습니다, 다만 48 c2 역시 예전 패널 쓴거 아닌가 하는 말들이 나오기도 했으나 그역시 막상 까보니 48c2 도 에보 패널이 확실 하다 하네요. 문제는 42c2인데 이 제품만 예전 패널 혼용으로 판매 중이고 그외 제품들은 해당 안됩니다. 추가로 에보 라는 명칭은 lg전자가 밀고 있는 홍보이고 lgd는 ex 라고 홍보 합니다 같은 패널인데 홍보 용어만 다른....

WR

고맙습니다~~

WR

좀전에 쿠팡에 국민,하나카드 10프로
추가할인하길래 나도모르게 그냥 주문해버렸습니다
152만1천원이네요