ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNB95 디밍존

1210개로 확인됩니다.
작년 85qna90은 1320개 였는데 qnb95도 줄긴 줄었네요.

Comments

늘려야 할판에 오히러 줄었나요?

WR

디밍존은 많으면 많을수록 좋죠. 단, 컨트롤이 잘된다는 가정하에요.

아이패드에 2400개를 때려박는 시대에...

것도.. 12.9인치에...

WR

아이패드에 비하면 좀 그렇긴한데 아이패드도 많이때려박은거치곤 블루밍이 심한편이라 뭐가 낫다고 보긴 어렵네요.

이런건..어케보나요?

기사님들은 별도 리모콘 들고다니던데 일반적으로 들어 갈 수 있는 방법이 궁금하긴 하네요

WR

삼성 구형 리모컨이나 IR센서 달린 휴대폰으로 음소거, 1, 8, 2, 전원 순으로 키시면 진입 가능합니다.

작년 모델보다 디밍존 약간 줄어든대신
올해 모델은 다른 기술로
더 개선시켰다고 리뷰기사를 봤는데 그게 무슨 기술인지 까먹었네요ㅎㅎ

WR

디밍 알고리즘 개선인거 같습니다

빙고!맞아요ㅎㅎㅎ

적어졌어도 블루밍은 확실히 좋아졌습니다

WR

올해모델들 해외 리뷰보면 전부다 블루밍은 좋아졌다고 하더군요.