못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  해외직구 삼성tv qn85qn85b 모델을 유심히보고있습니다

oled 색감과 비슷하기도 하고 직구를 처음해보는데

직구제품에 한국제품과 차이점이 로컬변경 인줄 알았는데

큰차이가 있나요 ?

as 1년으로 알고있고 ... 아래글보니 번거로운부분이 발생된다는데 예를 들어알려주시면 감사하겠습니다 

그리고 85인치 버지니아 패널이라고 되어있던데 그것은..? va 패널이 맞나요 ?궁금하네요 

Comments

전 올초 QNA85 직구로 사서 잘 보고 있습니다. 어짜피 셋톱에 공중파 보는거라 로컬 변경 필요없구요.

1년 안에 고장안나면 큰일없겠지하고, 약 100만원 저렴해서  구매했는데 만족 합니다. 

기다림(약4주) 정도만 참으실수 있음, 전 직구 추천 드립니다.  

WR

역시 감사합니다 ㅎㅎ

85 모델중 85 인치 모델만 VA 맞습니다.

WR

역시 기대중입니다 ㅋㅋ