ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QLED KQ75QA70 주문했습니다. 궁금한게...

이 모델도 원박스가 있는가요? 아니면 TV뒷면에 HDMI연결단자가 있는지요?

208만원에 구매했는데 잘산건지요?

사운드바는 미리 구매해놨고...

벽걸이 설치가 문젠데(스탠드가 싸서 스탠드로 주문했거든요)

삼성케어플러스에 요청하면 되겠지요? 자재일체를 주문하고....

사운드바도 벽걸이하고.....

또 뭐가 필요할까요?

대형TV 첨사서 이것저것 궁금한게 많습니다 ㅋ 

Comments

원박스는 4k 에서 qnb95 만 있죠
좀 아쉬우면 Kq75qb80afxkr Kq75qnb85afxkr 가시던가요
Kq75qa70afxkr 가격은 괜찮은거 같네요

솔직히 화질은 그가격 보다 떨어진다고 봅니다. 화질 자체는 UA9000이 더 좋구요.

그게사실인가요?사람마다보는눈이 이정도로차이가난다구요? 제가작년에tv살려구 동료들하고 몇군데들러봤는데,ua8000,9000시리즈 보구나서 옆에있는qa70,80을생전처음봤는데 너무밝고또렷해서 그동안 경험해왔던 uhdtv화질에대한기준이 저높이 안드로메다까지올라가버렸거든요!

9000은 전시된곳이 거의 없구요. 올해 UA시리즈는 나름 괜찮은 저반사처리가 적용되어 기본적으로 채도, 시야각, 블랙 모두 QA모델들 보다 뛰어납니다. 밝기를 빼놓고는 더 좋을 수 밖에 없죠.

스탠드로 주문해도 벽걸이 브라켓 구매하셔서 티비랑 벽걸이가 같이 오면 가사님이 추가비용없이 바로 벽걸이로 설치해주십니다. 벽걸이랑 티비 따로 오는거면 벽걸이 날에 맞춰서 한번에 받으세요 그럼 위처럼 설치비 안나옵니다

WR

아 감사합니다. 브라켓을 미리 사둬야겟네요

WR

제가 TV에 문외한이라 공부 좀해보니 Kq75qa70afxkr 는 인터넷 개통했을때 가격이라서 취소시켰고

75nano93 이나 KQ75QNB85AFXKR 을 구매하고자합니다. 아무래도 후자가 낫겠죠?