프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  OLED + 필립스 휴 좋아요

원룸에서 프로젝터만 쓰다가
이사해서 거실에 티비랑 필립스 휴 싱크박스 구축했는데요
매일 입이 떡 벌어지네요

사람은 적응한다고 또 조금있으면 다른게 보이겠죠? ㅎㅎ

담주쯤에 120인치 풀HD 프로젝터 설치할건데 하지 말아야할지… ㅋㅋㅋ

티비는 올레드 65인치 B1 입니다.
HDMI 2.1 이 하나뿐이고 earc단자도 2.1채널에 통합이라 좀 그렇지만 리시버로 커버하려고 합니다

혹시 싱크박스 쓰시는분중에
구글어시스턴트랑 연계해서 싱크 변경
(음악, 영상, 게임) 하는 명령어 아시는분 계신가요?
시도하고있는데 계속 헛소리 하네요 ㅠㅜ

Comments

비슷한 저가 제품들이 많이 난립하고 있긴 하지만 역시나 필립스휴가 제일 좋은건 사실인것같습니다. 

그런데 좀 어처구니가 없긴 하지만, 좀더 정확하고 제대로 반응하는거 보려면 PC에 연결하여 CPU 고성능 모드로 사용해야 한다는게;;; 거기다가 PC에서 사용시 자원을 너무 끌어 사용하다보니 고사양 게임할
땐 프레임을 10% 정도는 깍아 먹어요. 

싱크박스가 HDMI 2.1도 지원안하는데 프로세서가 너무 구형이라서 색변화에 반응이 좀 느린감이 있습니다. 

WR

헉 피씨에서는 고성능모드라는것도 있군요 ㅋㅋ
말씀대로 살짝의 딜레이는 있는건 맞는거같은데 다음세대 싱크박스가

HDMI2.1 패스스루 지원이라면 바로 예구해버릴거같아요

저도 필립스 휴
시도 해 볼려다가
가격보고 접었습니다.
20만원까지정도면
시도해볼려고 합니다. ^^

WR

저는 플스5 살때 무슨 껴팔이로 그라디언트스트랩이랑 등등을 사버려서 

이참에 집안 전등 다 필립스로 맞추려고 생각중입니다! ㅠㅠㅋ

비싸긴해요~

전 govee immersion 제품 노리고 있습니다 ㅋ

와 진짜 좋네요;;;

WR

진짜 눈호강하고있어요
음악 싱크해두면 눈으로 듣는 느낌나구요 ㅋㅋ

oled 사용하면서 프로젝트 팔았어요 플젝도 그래도 400짜리였는데 화질이 너무 차이나요

WR

전 과거의 1080P 소니 프로젝터인데 ㅠㅠ
오늘 스크린 배송올거같은데 고민이네요
그래도 큰 화면 한번씩 쓸일 있지 않을까 싶어서 설치해보려는데 괜한짓인가 싶기두 하구요

( 딴지가 아닙니다)

cf 사진 올리신 거 같습니다

진짜 멋있네요

WR

감사합니다!
가끔 보는 영상인데 저걸로 틀자마자 카메라를 손에 쥘수 밖에 없더라구요 ㅎㅎ

하 사인츠.. 제발 엔진좀 멀쩡하기를

WR

F1게임 입문전에 정주행중인데
드라마가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

영롱합니다. ^^

WR
감사합니다!!

저도 55CX에 휴 싱크박스 달고 PC, PS4, XBOX 다 연결해서 쓰고 있어요
TV 설정값은 어떻게 하고 계시나요?

WR

안녕하세요
티비 설정값이라고 하심은 해상도랑 그런거 말씀이신가요?
따로 만진거 없이 자동으로 두고 하고있어요!

고맙습니다!!