프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  둘중 제품 골라주세요 kq85qb70제품과 kq85qa80 어느게 나을까요

kq85qb70제품을 구입했다가 취소했습니다

kq85qa80제품이 저렴하게 나와서 가격차이는 30만원입니다

80제품이 작년제품이지만 80이니 올해 제품 70보다 나을려나요?

Comments

이건 비교대상이 아니라고 생각합니다.

qna80 가셔야..........

WR

일단 80정도 쓰다가 이사갈때 삼성이나 lg 올레드 제품으로 갈려구요 3년정도 빔프랑 같이 쓰기에는 80제품정도면 괜찮을거같습니다

80이 월등히 좋습니다. 좋은 선택 하셨네요.

WR

네 일단 80으로 질렀습니다 상급기는 이사갈때나
고려해볼려구요 댓글 감사합니다

화질은 무조건 qa80 같네요

WR

잘삿다 생각하고 당분간 쓸려구요 댓글 감사합니다
마음이 편해지네요