ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  삼성85인치 해외직구 쇼핑정보 입니다[할인종료 ]ㅠ

G9

지구에서 Qn85Qn85a - 337  모바일쿠폰받을시 -5 

Qn85Qn90a - 386  모바일쿠폰받을시 -5 

지구에 들어가서 g9->직구tv -> 마우스 드레그 아래로좀만내리시면  보이실겁니다 

이가격이면 역대급이긴하네요 저도 qn85a 질러볼까합니다 ㅎㅎ

광고라고 할까봐 url 이나 사진은 삭제했습니다;

판매종료;;  

금일확인해보니 게시자가 게시글 삭제했더군요 ..ㅠ 

Comments

와 90a 85인치가 300후반?
Qd oled 65 가격이네 ㄷㄷ

WR

저도 처음엔 글씨가 잘못되었나 했는데 와...진짜네 하고 놀라긴했습니다 ㄷㄷ

근데 as때문에 직구는 꺼려지더군요
무상1년인데다 이후 고장시
부품수급도 물건너 오느라 오래 걸리지만
수리비용이 국내제품때랑 달리 많이 비쌉니다

저는 일반적으론 직구 추천은 안해드리지만 가끔 3년이나 5년 보증연장 이벤트를
하는 경우엔 그때 사보시라고 말씀드리겠습니다

WR

1년 as 에 기대어 봐야죠 oled도아니니 초반사용시 문제없으면 크게 문제될게 아니라는 생각에

ㅎㅎ기다리는가격에 사보는거죠 게다가 반품 또는환불에 문제없는 g9 해서 해주는거라 안심하고 구매해봅니다 ㅎㅎ

와...
테일리스트에서 85qn85a 산지 한달 안됐는데 제가 qn85a 산 가격에 qn90a가 나오네요 ㄷㄷ

WR

제가 시장조사를 좀해봤는데 평상시 가격 (비싼가격) 에 주문하신듯

5월 18일에도 할인했었는데...85a 370  90a 410

이번에 미국에서 자체적으로 할인해서 가격이 확떨어진감이 있긴해요 조기소진이 목적일듯

전자제품은 내가사면 제일비싼가격이라고 하더라구요 ㅋㅋ

제가 5월 빅스마일 때 할인 나름 받아서 373에 85A 산 케이스입니다

나름 막차인줄 알았는데 지금 90A가 쿠폰먹이면 381이라니 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

와 확 끌리네요 85a라우90a 화질 차이가 많이 날까요??

WR

저도 확끌려서 질르고 말았습니다 원래는 80a를 보고있다가 거의 가격차이가 30만원 밖에 차이가 안나서 ...

85a 하고 90a는 최대밝기 차이라고 알고있습니다 ㅎㅎ 일반이이 봤을때는 거의모르거나 오히려 85a 좋다는평도있어요 ;

판매자 정보는 알수 있나요?
요즘 85인치 패널휨 이슈는 어떤가요.

WR

g9 에서 직구tv 검색하시면 몰테일이라고  배송에대해서는 깔끔한거같습니다

특히 직구는 판매몰에서 환불처리되니까 지마켓 환불잘해주니 믿고 지릅니다 ㅎㅎ

패널휨은 ...복불복이라고 들하는데 저정도가격이면 새제품에 패널만 이상없으면 좋은가격인거같네용

TV 자체는 싼데 75인치 부터는 벽걸이로 쓰는데 디자인이나 이런 상에도 훨씬 좋은데 벽걸이 마운트가 15~20에 설치비 또 10만원 들어가면 추가 비용이 부담이 되겠네요

WR

네이버에 삼성정품 105000원정도에 구매할수있더라구요 

ㅎㅎ 일딴 스텐드로 써보고 설치업자도 8만원이면 설치해준대서

스텐드가 불편하면 18만원 더주고 벽걸이로 변경가능할거같습니다

구매할때는 굳이 벽걸이로 가는건 비추인듯합니다 

판매자와 설치업자가 별개라서 ..

말씀하신 90a는 있는데 337만원 85a는 안보이네요ㅠ

80a는 있는데...

WR

종료된것 같습니다 ㅎㄷㄷ

90a는 아직있네요 이것도 좋은가격이라 금방 사라질듯해요