ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QNB95 원커넥트 발열로 인한 문제점?

지금 원커넥트가 벽에 걸려있는데
열배출이 시원찮은건지 원커넥트 본체가 뜨겁습니다.
그로 인해 문제점이 발생하는 것 같은게

사운드바 소리 끊김 현상
Iptv 시청중 화면 나갔다 들어오는 현상
이 간헐적으로 발생하네요..
하 진짜 하이엔드 티비 사고 골치 아푸네요

Comments

원래 뜨거운데요
사진상으론 둘 간격을 보건대
문제없습니다
다른 문제로 보입니다

원래 TV 뒷판 만지면 뜨끈뜨끈했었듯이, 그냥 원커넥트 형태로 분리된것 뿐입니다.

제가 쓰던 TV 둘 다 원커넥트는 뜨끈뜨끈했어요

HDMI케이블이나 다른쪽의 문제로 보여집니다. 

저녁에 게임하고나서 

듀얼쇼크를 티비앞쪽 충전기에 가져다 놓으러 가면

티비 자체 열도 상당하더라구요.

저는 티비 아래 수납장에 넣어놨는데..많이 힘들어 할라나..?

이제서야 걱정이 드네요.. 

한시간 정도 시청한 상태에서 비접촉식 온도계로 쟀을때,

아랫쪽은 65도, 윗쪽은 55도정도로 측정되었습니다. 너무 뜨거워서 깜짝놀랐죠...