프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 Qn95b 리뷰 (Gadgets 360)

https://gadgets360.com/tv/reviews/samsung-55-inch-qn95b-neo-qled-ultra-hd-mini-led-tv-review-price-in-india-55qn95bak-3106687

Comments

단점에서 압도적인 음질 이란 단어가 이해가 안가네요?
본문에는 사운드가 약하고 벽쪽을
보고있어서 단점이될수 있다고 하던데 어찌 압도적인 음질이 단점 일까요?

원문을 보니 Underwhelming sound quality
심금을 울리지 못하는 소리 품질이라고 나오네요.

사운드바 사라는 얘기네요.

WR

전체적인 사운드는 삼성이 내세운 광고에 비해 아쉽지만
천장 방향의 업파이링 포함
애트모스는 내장치고 괜찮다고 나오네요
그래도 사운드바가 있는게 체감이 다르죠