프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  방에 둘 모니터 겸용 티비 구하고 있는데요..

제가 전자쪽은 완전 모르는지라 글 씁니다.. 모니터겸용 티비를 살 생각을 하고 있습니다. 화질은 티비정도로 막 엄청 좋고 그정도는 아니어도 되고 가성비가 좋았으면 좋겠습니다. 룸앤티비도 많이들 쓰는것 같던데 모니터 겸용 티비 아니어도 모니터라도 블루레이나 OTT라도 연결할 수 있으면 좋겠는데 좋은 모델 좀 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
방이 큰게 아니라서 크기는 너무 크지 않았으면 좋겠습니다..! 현재 쓰시는 분들 모델도 좋을것 같아요!!

Comments

M7사세요
그 자체로
Ott내장이라 컴 본체 없이도
넷플릭스같은 ott랑 오피스 포함 즐길수 있는
스마트 기능 포함된 모니터이니
사용기 네이버등 검색해보시길

WR

디자인이 이뻐서 좋네요???????? 감사합니다 :)

32인치 4k 스마트tv Qn32q50r 추천드려요

WR

검색했을때 막 나오는 디자인은 아닌데 한번 찾아보겠습니다!! 감사해요!!

스마트 모니터는 문제가 이도 저도 아닌 성능에 모니터에 안테나 연결 단자 없는 웹os 혹은 타이젠 이런거 추가 이래서 모니터로도 tv로도 다 꽝
근데 qn32q50r 경우는 32인치 스마트 tv 로 쓰기엔 입력단자나 이런것도 그렇고 tv로써 충분하죠 다만 모니터로 보면 좀 아쉬울수 있고 다만 스마트모니터 처럼 이것도 저것도 아닌 제품 처럼 계륵은 아니죠

그렇게 사용하라고 M7모니터가 나왔죠.

역시 m7이 가성비 좋은듯요

TV 방송을 안보고 OTT, 유튜브가 주목적이라면 삼성 M7최고의 선택지 입니다.
M7 들이고 컴터 켜는 날이 거의 없어요.

M7이나 M8모니터 구입하실 때 22년식으로 구매하세요. 1년 차이인데 기능도 조금 차이나고 Tv 인터페이스랑 게임지원 등 차이가 납니다. 모델명에 AM이 들어가면 21년식, BM이 들어가면 22년식입니다.

WR

오옷 감사합니다 :)