프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QNB900 좌측하단모서리부분 패널과 측면프레임 벌어짐 및 빛샘

QNB900 좌측하단모서리부분 패널과 측면프레임 벌어짐 및 빛샘

1. 뒷판 벌어짐
2. 화면 깨져서 운송
3. 전면화면부와 측면프레임 좌하단모서리부분만 벌어짐 및 빛샘(좌하단모서리 이외에 전면화면부는 측면프레임과 모두 깔끔하게 밀착되어있음. 뒷판은 여기저기 편차가큼. 누르면 눌러지기도하고..튀어나온곳도 있고..안보이니까 뒷판 어느정도 뜨는건 감안할려했음)
4. 3번과 동일현상. 동일부분. 동일한 문제.

삼성 최고가티비 4개를 모두하자품으로 경험. 로또사러갑니다.
이게 제가 블랙컨슈머 일까요..?
다른분들은 어떠신지 궁금합니다.

Comments

삼성은 비싼거 사는거 아닙니다. 대충 사서 쓸거 사세요. 비싼만큼 더 완벽한 품질을 기대하게 되는게 사람 심리거든요. 삼성에서 비싸다는 건 알량한 기술을 많이 넣었다는 거지 이태리 장인처럼 완벽한 품질을 넣었다는 건 아닌거 같습니다.

WR

모든제품이 하자는 있을순있는데 4개나 받으니 신뢰가..

파란바탕에서 하얀 격자무늬는 여전하던거요?

이래저래 마음고생이 심할 것 같습니다.

저는 오늘 퇴근후 B900 구매하러 갑니다. 격자는 인정하고 사용할려구요.

8K 업스케일링이 포기가 안됩니다. 그리고 제방 벽면에 A900 밀착벽걸이 구멍을 다 뚫어놔서 보기에도 그렇구요. 다행이 기존 A900과 B900은 벽걸이가 동일하다고 하네요.

TV 사기 정말 어렵습니다.

아무쪼록 좋은선택 하셨어 잘 마무리 되시길 바랍니다.

WR

마지막으로 한번더 삼성측에서 공장에서 최종출하 전에 반드시 지적한모든 부분들 최종더블체크하고 교환받아보겠다고 했어요.
제가겪은부분 다 조사하겠다네요.

아무리 그래도 나름 플래그쉽인데 qa가 너무하네요. 아니면 교품이면 다른 덜떨어진거로 바꿔주는건지. 일이백도아니고 저런건 당연한 요구죠. 기함급 관리를 이렇게하네요.

WR

이건 특정생산라인이 문제이길하면서 마지막 교품 기다리는중입니다.
살면서 이런적은처음이에요.
5번....