프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QN85A, 85QN90A 직구 딜

QNA85 (QN85A) 사려고 재고 찾아보다가

직구로 눈을 돌렸는데

하이마트몰(몰테일?)에서 카드 청구할인 후 340만원까지 세일하는군요.

며칠전 330만원대 까지 딜이 나왔다가 끝나고 360이상으로 올라갔는데

다시 돌아왔네요 ㅎㅎ

QN90A는 380정도 같고요..

직구는 처음이라 고민중입니다

몰테일이 그래도 직구시장에서 몇안되게 오래 살아남았는데..

문제 생기면 대응이 괜찮은 편인가요?

Comments

몰테일 90a 어디에 있나요?
어디로 들어가야 하나요?

에누리 모델명 검색하면 나오네요

G9에서 90구입했는데 2주 걸렸습니다.

WR

티몬은 더싸네요
85A 무려 327만원까지 나옵니다

90A 보고 있는데요. 죄송한데 아무리 찾아도 그가격을 못찾겠네요.

쪽지로 링크 공유 부탁드려도 될까요? 귀찮게 해드려 죄송합니다. ㅜㅜ