ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  올레드 티비 스탠드만 따로 구할 방법있을까요

제가 3년전에 구매한 65c8gna를 스탠드형으로 쓸려고 하는데 스탠드 부품만 어디에서 살수 있는 방법 있을까요?? 프로젝터를 액자형으로 쓸려니까 티비를 옮겨야할거 같아서 말입니다

Comments

LG AS에 스탠드 부품 재고 여부 문의해 보시고, 없다면 천상 개인간 거래로 구할 수밖에 없습니다.(스탠드로 쓰다 벽걸이로 바꾼 분들이 간혹 매각한다든가 하는)

WR

일단 엘지전자 먼저 알아봐야겠네용

같은 모델 올해 초에 구입했습니다 가격대는 10만원입니다 LG 서비스 센터 주문하시면 약 한 달 정도 걸립니다

WR

오 감사합니다 ㅎ 근데 가격이 상당하네요 ㅜㅜ

당근에 의외로 많이 거래되더라요.

따로 티비 스탠드 사제도 많아요.

베사홀만 맞으면 거진 다 맞을꺼구요