ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED77C2FNA랑 OLED77C2SNC 차이??

안녕하세요

두개의 차이점 좀 설명 부탁드립니다

찾아봐도 잘 안나오네요

무더위에 건강하세요!!

Comments

WR

넵 기능이 빠진거라면 10만원 차이던데 OLED77C2SNC <--이걸로 사는게 맞는건가요?? (참고로 사윤드바 q990b 사용중입니다)

밑에 조지마님 말씀 대로입니다

이게 더 정확한거 같네요.

cn 돌비있고 매직리모컨도 있어여 타임머신만 없어여

아 맞네요 ㅎㅎ
제가 쓰고 있으면서도 참…;
윗 사진이 더 나은거네요

스피커 스펙과 HDMI 단자 개수가 다릅니다.(SNC2 쪽이 더 좋습니다.)

WR

10만원 차이라 sn으로 해야겠어요 감사합니다!!

지금 베스트샵에 보러왔는데 fna만 있다고 하네요. 하이마트도 마찬가지고요.
snc는 어디가야 견적받을수 있을까요?

이번 혼수할때 oled77c2snc로 계약했는데 백화점에서 했고, 집근처 베스트샵에서 견적 받았을때도 snc 있었습니다!