프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  콘솔게임, ott 감상용 기기 추천 좀 부탁드립니다.

집 구조변경, 애들이 커서 공부 시켜야 한다고 하야 ㅠㅜ 대형 티비는 처분하고 저 혼자 볼 모니터 혹은 티비를 구합니다.
제가 이쪽은 문외한이라...
대충 생각나는 용도는 아래와 같아요.

1. 넷플릭스 등 ott 감상, 일반 티비나 방송은 안 봅니다.
2. 플스5, 스위치 게임
3. 사운드는 블루투스, 플스5용 헤드폰으로 출력
4. 크기는 책상에 올라갈 정도 30~40인치?
5. oled는 딱히 고집하지 않고 lcd로 충분
6. 가격은 오십 정도? 탈없고 편한 대기업 제품으로

이 정도고요. 모니터나 티비 무관하게 삼성이나 엘지 위주로 라인이나 용도 (게임용 모니터나 무슨 목적용으로 검색할지) 추천 좀 부탁드립니다.

Comments

Qn32q50r 추천드려요

WR

고맙습니다 삼성 QLED 32인치 모니터 좋아보이네요~^^

이제품은 1등급 제품 아니라 좋죠 후속으로 나온건 1등급이라 ㅠㅠ

삼성스마트모니터요
https://m.ruliweb.com/news/board/1020/read/65015?

예산 봐서는 엘지나 삼성꺼 32인치로 알아보시면 될것 같인요