ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  애플티비셋탑구입할려고합니다

애플티비셋탑을32gb와64gb중 무얼구입해야하나요

Comments

아케이드에 뭐 할게 없어서 32기가면 충분할 거라 보지만 가격 차이가 안나서 혹시나 해서 64기가 구입했습니다. 써보니 32기가 넘길 일은 거의 없을 듯 합이다.

WR

감사합니다

64GB 사용자인데 사용 용량 몇기가 안됩니다.
아케이드 구독하시고 게임을 많이 깔아놓으시면 64필요한지는 모르겠네요.
가격 차이가 많이 안나서 64 사기는 했는데요.

앱 설치할게 많지 않아서 32면 충분해요.
그런데 저는 가격 차이가 안나서 64쓰고 있긴해요. ㅎㅎㅎ

32기가 사고 남은 돈으로 VOD라도 사는 게 이득입니다.

32도 전혀 문제가 없을것 같습니다.

헌데 64 사용중입니다 --;

게임안하면 32기가면 충분합니다. 아마존에 119달러로 할인하네요.

32샀는데, 64는 게임 아케이드 아니면 굳이 필요할까 싶더라구요.

32기가 쓰는데, 32기가도 게임 안하면 오버스펙인듯 합니다.

OTT만 보실거라면 32기가 가시면 됩니다. 저장되는게 게임뿐인듯 해요. 

게임하시는 거 아니면 32로도 진짜 충분하네요
저장할 일이 애초에 거의 없습니다